Home Ekonomi Politik Nasional Daerah Hukrim Gaya Hidup Internasional Indeks
Follow Us ON :
 
Konsumen Produk Herbal Dapat Umroh Gratis Dari WIN Group
Kamis, 10-06-2021 - 17:53:11 WIB
Sebelah kiri Aldi Sutisna konsultan herbal, Nunung Nanjia, Konsultan herbal, ketua RT, Nurjanah pasien beserta Suami
TERKAIT:
   
 

Situsnews.com,Bandung-Pandemi virus covid-19, dampaknya dapat menggerus berbagai sektor ekonomi. Namun, bisnis di bidang herbal, sebaliknya, konsumsi herbal di tengah masyarakat mengalami peningkatan. Bahkan konsumsi herbal di masyarakat menjadi tren karena diyakini mendongkrak daya tahan tubuh atau imun. Penjualan jenis herbal, misalnya blofit untuk pelancar aliran darah, colfit untuk lambung, peningkatan penjulannya di angka 30 persen hingga 40 persen. Selain itu, promo memberikan beragam hadiah.

Seperti yang dilakukan Perusahaan Herbal, Harunesia Group cabang Bandung, Jabar yang secara support system di support total WIN Group Indonesia ini. Pemberian seperti umroh gratis dapat mendongkrak penjualan jenis herbal, misalnya blofit untuk pelancar aliran darah, colfit untuk lambung di angka 30 persen hingga 40 persen.

"Kami memberikan hadiah umrah kepada konsumen paket platinum yang telah mempercayakan penangan kesehatan dan pengobatannya menggunakan produk herbal produksi perusahaan kami," jelas Kepala Cabang Perusahaan Herbal, Harunesia Group cabang Bandung, Jabar, Rahmat Hidayat kemarin.

Pemberian hadiah umrah kepada Nurjanah di Karang Pamulang, Mandalajadi, Bandung, Jawa Barat, adalah satu di antara strategi bisnis dalam pengembangan pemasaran produk herbal mereka.

"Jadi, tidak saja dikarenakan produk herbal yang memiliki kebaikan bagi kesehatan, tapi juga melalui strategi promo lainnya. Ini terbukti dengan peningkatan pencapaian pemasaran
kami di tengah gelombang pandemi virus covid yang menggerus roda berbagai sektor ekonomi," terangnya.

"Alhamdulillah di masa pandemi ini, perusahaan membuka lowongan pekerjaan di seluruh wilayah cabang perusahaan di Indonesia," lanjutnya.

Terkait pemberian hadiah umroh ke Makkah, Arab Saudi, perusahaan akan mengikuti peraturan yang ditetapkan pemerintah Indonesia.

"Yang pastinya kami akan terus mengikuti aturan dari pemerintah terkait dengan pembatasan pandemi ini, setidaknya pemenang umrah sudah pegang surat perjanjiannya dan itu
bisa jadi kekuatan hukum."

"Kita bersabar aja menunggu pandemi reda, semoga segera mumgkin bisa pulih kembali sehingga umroh dan haji bisa di perbolehkan lagi," tutup Rahmat. (Dpriyatna)

 

 




 
Berita Lainnya :
  • BMKG Catat 605 Titik Panas di Sumatera, Riau Terpantau 8 Hotspot
  • Harga Emas di Pegadaian Pekanbaru Turun Tipis, 1 Gram Rp 2,161 Juta
  • BPBD Petakan Wilayah Rawan Banjir di Pekanbaru, Rumbai Jadi Prioritas Utama
  • Aset Belum Dikembalikan, Muflihun Resmi Somasi Polda Riau
  • Disbun Riau Tetapkan Harga TBS Sawit Plasma Rp3.679,69/Kg, Turun 0,05 Persen
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 BMKG Catat 605 Titik Panas di Sumatera, Riau Terpantau 8 Hotspot
    02 Harga Emas di Pegadaian Pekanbaru Turun Tipis, 1 Gram Rp 2,161 Juta
    03 BPBD Petakan Wilayah Rawan Banjir di Pekanbaru, Rumbai Jadi Prioritas Utama
    04 Aset Belum Dikembalikan, Muflihun Resmi Somasi Polda Riau
    05 Disbun Riau Tetapkan Harga TBS Sawit Plasma Rp3.679,69/Kg, Turun 0,05 Persen
    06 20 Jabatan Eselon II Kosong, Pemprov Riau Buka Seleksi Terbuka Pekan Depan
    07 Portugal Resmi Akui Negara Palestina, Ikuti Jejak Inggris, Australia, dan Kanada
    08 Rahasia Waktu Mustajab: Doa Saat Sujud yang Dianjurkan Rasulullah SAW
    09 September Penuh Bansos, Benarkah BSU Kemnaker Tidak Cair Bulan Ini?
    10 Jalur Sumbar–Riau di Kelok Sembilan Kembali Dibuka Usai Longsor, Lalu Lintas Lancar Dua Arah
    11 APBD-P Pekanbaru Terancam Molor, Wali Kota Akui Terhimpit Utang Rp500 Miliar
    12 Ketum PWI: HPN 2026 di Banten Jadi Momentum Dorong Ekonomi dan Pembangunan
    13 Harga Emas di Galeri 24 Pegadaian Pekanbaru Tembus Rp2,1 Juta per Gram
    14 Bunda PAUD Riau Henny Sasmita Tegas Tolak Kekerasan Anak: Edukasi Sejak Dini Jadi Kunci Pencegahan
    15 Dua Kepala Dinas Bangga Program Literasi yang Ditaja SPS Riau
    16 Poltekkes Kemenkes Padang Lakukan Kegiatan Pengabdian ke Masyarakat di Tanah Datar
    17 Riau Difabel Fair 2025 Hadirkan Semangat Inklusif dan Kreativitas Tanpa Batas
    18 Waspada! Olahraga Saat Kurang Tidur Bisa Sebabkan Dampak Serius pada Kesehatan
    19 Pemerintah Siapkan Stimulus Ekonomi "8+4" hingga Akhir 2025, Fokus pada Generasi Muda dan Sektor Horeka
    20 BMKG: Riau Diprediksi Diguyur Hujan Seharian, Waspadai Cuaca Ekstrem
    21 Gubernur Riau Tegaskan Posisi Strategis Riau dalam Pertahanan Nasional dan Pembangunan Berkelanjutan
    22 BAZNAS Tanah Datar Salurkan Bantuan Tunai Untuk Korban Kebakaran
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © SITUS NEWS - terpercaya dan bersahabat