Minggu, 7 Desember 2025

Breaking News

  • ARRC 2025: Arbi Kunci Titel Asia, Andi Gilang Raih Podium ASB1000   ●   
  • Korban Banjir dan Longsor Sumatera Bertambah Jadi 914 Orang   ●   
  • Tiba di Malalak, Bantuan PSMTI Riau Langsung Didistribusikan ke Korban Bencana   ●   
  • PSMTI Riau Antarkan Langsung Bantuan ke Korban Bencana di Malalak Sumbar   ●   
  • Gempa M 5,3 Guncang Halmahera Barat, BMKG: Tidak Berpotensi Tsunami   ●   
Kunjungi Siak, FPK Riau Disambut Asisten Administrasi Umum
Kamis 19 November 2020, 18:02 WIB
Rombongan FPK Provinsi Riau yang dipimpin Wakil Ketua FPK EM Surahmat disambut Asisten Administrasi Umum Setdakab Siak Jamaluddin, di Ruang Pucuk Rebung Kantor Bupati Siak, Kamis (19/11/2020).

SIAK - Forum Pembauran Kebangsaan (FPK) Riau melakukan  kunjungan kerja (kunker) ke Kabupaten Siak. Kehadiran FPK tersebut disambut Asisten Administrasi Umum Setda Kabupaten (Setdakab) Siak Jamaluddin di Ruang Pucuk Rebung Kantor Bupati Siak, Kamis (19/11/2020).

Kehadiran FPK dalam rangka orientasi dan pembekalan Paguyuban se Kabupaten Siak diikuti Perwakilan Paguyuban di Kabupaten Siak.

Dalam hal tersebut, Bupati Siak diwakili Oleh Asisten Administrasi umum Setda Kabupaten Siak Jamaluddin menyambut baik atas kehadiran dari FPK. Hal tersebut dikarenakan tidak hanya sebagai menjalin tali silaturahmi, namun tujuan dari FPK yang tergabung dalam semua Paguyuban dan Organisasi merupakan sebagai bentuk pemersatu bangsa serta memelihara kerukunan kebangsaan melalui spirit kekeluargaan yang ada di negeri ini.

"Alhamdulillah kami menyambut baik dengan hadirnya FPK di kabupaten Siak. Selain sebagai kunjungan kerjanya ke Kabupaten Siak, juga untuk menjalin silaturahmi bersama Pemkab Siak dan Paguyuban yang ada di Siak. FPK juga memberikan beberapa Informasi yang bermanfaat terutama dalam menjalin persatuan dan kesatuan kepada masyarakat," tutur Jamaluddin sembari berharap pertemuan yang digagas  oleh FPK Provinsi Riau tersebut bisa terjalin hubungan yang baik dan bisa saling membantu dalam menjalankan keamanan dan ketertiban.

Sementara itu, Wakil Ketua FPK Provinsi Riau EM Surahman menuturkan, kunjungan kerja di Kabupaten Siak ini menjadi ajang silaturrahmi serta menjadi wadah untuk berbagi informasi. Terlebih di masa pandemi covid-19 ini pihak FPK juga mengingatkan kembali tentang penerapan protokol kesehatan. Kemudian juga terkait pelaksanaan pilkada serentak pada 9 Desember agar pelaksanaannya dapat berjalan dengan baik. Selain itu dalam waktu dekat ini FPK Provinsi Riau juga akan menyelenggarakan seminar di tingkat Provinsi Riau.(adv/*)




Editor :
Kategori : Siak
Untuk saran dan pemberian informasi kepada situsnews.com, silakan kontak ke email: redaksi situsnews.com
Berita Pilihan
Kamis 04 Desember 2025
Satu Amalan Kecil yang Mengantarkan Seseorang ke Surga

Senin 01 Desember 2025
Ribuan Mengungsi, Ratusan Tewas dalam Banjir dan Longsor di Sumatera

Sabtu 29 November 2025
FPK Riau Gelar Seminar Pembauran Kebangsaan Berperspektif Budaya Melayu

Kamis 27 November 2025
Material Longsor Tutupi Jalan dan Permukiman di Jembatan Kembar

Kamis 13 November 2025
Indonesia Tegaskan Larangan Ekspor Sarang Burung Walet Kotor

Rabu 12 November 2025
Utang Pinjol Warga RI Tembus Rp 90,99 T, Gaji Habis buat Bayar Cicilan

Sabtu 08 November 2025
Korlantas Polri Siapkan Operasi Zebra dan Nataru untuk Amankan Libur Akhir Tahun

Kamis 06 November 2025
KPK Tetapkan Gubernur Riau Abdul Wahid dan Dua Pejabat Lain Tersangka Korupsi Rp 7 Miliar

Selasa 28 Oktober 2025
Cak Imin Singgung Ritel Raksasa Pembunuh UMKM: Namanya Indomaret-Alfamart

Selasa 28 Oktober 2025
Gencarkan Razia, Satpol PP Riau Tindak ASN Indisipliner

Copyrights © 2025 All Rights Reserved by Situsnews.com
Scroll to top