Home Ekonomi Politik Nasional Daerah Hukrim Gaya Hidup Internasional Indeks
Follow Us ON :
 
Aktris Cynthiara Alona Laporkan pengembang LA City ke Polda
Selasa, 19-03-2019 - 02:52:53 WIB

TERKAIT:
   
 

Aktris cantik Cynthiara Alona resmi melaporkan pengenmbang LA City ke Sentra Pelayanan Kepolisian Terpadu (SPKT) Polda Metro Jaya pada Sabtu (16/3/2019).

Jakarta-Bintang film di Perkosa Syetan, Cyntiara Alona didampingi kuasa hukumnya, Sunan Kalijaga, melaporkan pengembang apartemen LA City (Lenteng Agung) Jakarta, karena dugaan penipuan terhadap dirinya. Wanita yang biasa disapa Alona menuturkan, uang sebesar Rp. 533 juta telah dilunasi untuk dua unit. namun, hingga kni, dua unit temapt yang dilunasinya itu tidak kunjung ada. bahkan, proyek apartemen tersebut mangkrak.

“Hari ini kami resmi melaporkan pengembang LA City. Kami duga penipuan dan penggelapan," Ujar Sunan Kali jaga selaku kuasa hukum Cynthiara Alona di Polda Metro Jaya,  Sabtu (16/3/2019) usai melaporkan.

Cynthiara Alona mengaku sudah melunasi dua unit di apatermen LA City. Namun, dua unit yang Dia pesannya hingga kini tidak ada kabarnya.

"Saya beli apartement ini karena mereka menjanjikannya luar biasa.  Mereka bilang kalau apartemen ini tiga bulan lagi akan naik harganya hingga dua kali lipat,  bahkan tahun depan bisa 10 kali lipat.  Coba tuh,  siapa yang tidak tergoda dengan janji itu.  Terlebih aku berpikir kalau ini bagus buat bisnis properti yang sedang aku jalani, " ungkap model seksi ini.

Alona mengaku membeli dua unit apartemen pada  tahun 2013 dan sudah lunas sebesar Rp. 533 juta. Namun,  hingga sekarang apartemen yang diharapkannya tidak pernah jatuh ke tangan nya.  Aktris cantik ini malah kaget setelah mengetahui kalau dua unit apartement yang dibelinya ternyata belum jadi, malah disegel dan banyak korbannya.

Alona mengaku sudah lama  dijanjikan pihak pengembang kalau akan ada penyelesaian secara kekeluargaan. Tapi, sampai sejauh ini tidak pernah ada bukti kongkrit dari piohak pengembang. Dan kini diketahuinya, proyek apartemen tersebut mangkrak.

“Saya cari uang dengan susah payah untuk bisa membeli dua unit apartemen tersebut. Saya juga hidup selama ini sendiri jadi butuh dana banyak juga. Kalau mereka tidak mau kembalikan, akan saya tuntut," tutup Alona. (taufik/DD)



 
Berita Lainnya :
  • Utang Pinjol Warga RI Tembus Rp 90,99 T, Gaji Habis buat Bayar Cicilan
  • Ayo...!!! Belajar Bahasa Inggris dengan Pak Bhabin
  • Rektor UIR Lantik Pejabat Struktural Periode 2025-2029, Tekankan Visi Universitas Berkelas Dunia
  • Mengenal Filosofi Makan 'Hara Hachi Bu' Jepang: Makan Berhenti Sebelum Kenyang Total
  • Wabup Jhoni Charles Hadiri HUT ke-14 NasDem Rohil, Apresiasi Kontribusi dan Gelar Donor Darah
  •  
    Komentar Anda :

     
    + Indeks Berita +
    01 Utang Pinjol Warga RI Tembus Rp 90,99 T, Gaji Habis buat Bayar Cicilan
    02 Ayo...!!! Belajar Bahasa Inggris dengan Pak Bhabin
    03 Rektor UIR Lantik Pejabat Struktural Periode 2025-2029, Tekankan Visi Universitas Berkelas Dunia
    04 Mengenal Filosofi Makan 'Hara Hachi Bu' Jepang: Makan Berhenti Sebelum Kenyang Total
    05 Wabup Jhoni Charles Hadiri HUT ke-14 NasDem Rohil, Apresiasi Kontribusi dan Gelar Donor Darah
    06 Korlantas Polri Siapkan Operasi Zebra dan Nataru untuk Amankan Libur Akhir Tahun
    07 Semarak Hari Pahlawan, PWI Riau Gelar Lomba Tenis Meja dan Domino
    08 Rutin Sedekah Subuh 40 Hari, Ini Keajaiban yang Bisa Dirasakan
    09 IHSG Cetak Rekor, SBN Turun, Ekonomi Indonesia Tetap Kuat
    10 Inter Jaga Rekor Tak Terkalahkan, City Tempel Ketat Bayern dan Arsenal
    11 KPK Tetapkan Gubernur Riau Abdul Wahid dan Dua Pejabat Lain Tersangka Korupsi Rp 7 Miliar
    12 Doli: Musda Golkar Riau Harus Jadi Awal Kebangkitan Menuju 2029
    13 Pajero Reborn 2026: SUV Tangguh dengan Desain Modern dan Teknologi PHEV
    14 Bukan Sekadar Nabung, Ini 5 Investasi Pengubah Nasib Finansial
    15 Tips Aman Touring dari Capella Honda Riau: Disiplin, Kompak dan Hormati Pengguna Jalan
    16 Sidak RSUD Selasih Pelalawan, Wabup Husni: Tenaga Medis Harus Layani Masyarakat Sepenuh Hati
    17 KI Riau Tantang Pemda Buka Seluruh Anggaran, Penghapusan Kerja Sama Publikasi Dinilai Sesat
    18 Cak Imin Singgung Ritel Raksasa Pembunuh UMKM: Namanya Indomaret-Alfamart
    19 Gencarkan Razia, Satpol PP Riau Tindak ASN Indisipliner
    20 PDIP: Jangan Buru-buru Suntik Modal Rp10 Miliar untuk BPR Pekanbaru Madani
    21 Cooking dan Baking Demo Bersama Chef Pujo Sakti, DCC dan Delisari Edukasi Bundo KKSB dengan Produk Berkualitas
    22 Pemprov Sumbar Sepakati Dua Solusi Atasi Kemacetan Padang Lua, Flyover dan Underpass Dibatalkan
     
     
    Galeri Foto | Advertorial | Indeks Berita
    Redaksi | Disclaimer | Pedoman Media Siber | Tentang Kami | Info Iklan
    © SITUS NEWS - terpercaya dan bersahabat