Superbrands Apresiasi Gloskin Aesthetic Clinic dengan Predikat Klinik Kecantikan TerbaikÂ
Minggu 28 Juli 2019, 13:31 WIB
Jakarta-Gloskin Aesthetic Clinic, untuk sekian kalinya kembali mendapat penghargaan. Kali ini, sebuah penghargaan dari Superbrands dengan kategori 'The Best Skin Care and Beauty Clinic'.
Superbrands adalah lembaga apresiasi terbesar di dunia yang terdapat di 86 negara. Predikat yang didapat Gloskin Aesthetic Clinic di tahun 2019 ini, berdasarkan penilaian lembaga riset Nielsen atas kualitas produk dan pelayanan klinik kecantikan di 6 kota besar. Penghargaan ini, merupakan salahsatu dari sekian banyak prestasi yang telah dicapai dalam waktu 7 tahun sejak Gloskin berdiri.
CEO Superbrands Indonesia, Grandtana Mayasari mengatakan, penghargaan yang diraih para pemilik brand merupakan bukti pencapaian bahwa seluruh brand yang hadir pada Superbrands Gala Awards telah menjadi Top of Mind yang tentunya mendapat tempat sangat spesial di mata para konsumen. melalui inovasi-inovasi yang dilakukan para pemilik brand selama ini.
“Terpilihnya Gloskin mendorong kami untuk terus berinovasi, semakin meningkatkan kualitas layanan serta mengedukasi masyarakat untuk memrllh perawatan wajah dan tubuh yang aman," ungkap dr Nanang Masrani. Presiden Direktur PT. Gloskin.
Gloskin hingga saat ini tersebar di l 1 cabang antara lain Kebayoran Baru. Tebet. Bekasi. Gading Serpong. Surabaya. Malang. Balikpapan. Banjarmasin. Makassar. dan Denpasar. Tercatat. Gloskin telah melayani lebih dari 45.000 pasien dengan kunjungan mencapai 5.000 orang per bulan. Untuk memberikan hasil perawatan yang cantik alami (natural beauty), Gloskin menggunakan teknik terkini (advanced technique) dan alat muktakhir kelas dunia. Selain menyediakan kombinasi perawatan dengan tujuan meremajakan kulit. Gloskin juga dilengkapi produk dan perawatan yang menunjang penampilan dari rambut hingga ujung kaki.
Keunggulan lain adalah semua dokter Gloskin tersertifikasi untuk melakukan serangkaian perawatan yang menyeluruh (holistic approach) dalam membantu pasien mendapatkan bentuk wajah dan tubuh ideal (face and body contouring) Produk dan perawatan disesuaikan dengan kebutuhan pasien. mengingat kondisi wajah serta tubuh setiap orang berbeda (custom made). Tak perlu khawatir. produk dan bahan yang digunakan bersenit'rkasi halal. aman serta berkualitas.
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Situsnews.com, silakan kontak ke email: [email protected]
Berita Pilihan
Minggu 18 Oktober 2026
Bukan Sekadar Berita, Media Online Lokal Berpeluang Jadi Bisnis Menjanjikan pada 2027
Sabtu 17 Oktober 2026
Travel Warning ke Arab Saudi, AMPHURI: Umrah Tak Otomatis Dihentikan
Jumat 16 Oktober 2026
Dari Pinggir ke Panggung Dunia, Edi Sakura Buka JOTA-JOTI 2026 Pramuka Bengkalis
Kamis 15 Oktober 2026
Jadilah Orang Kaya yang Zuhud, Bukan Hamba Harta
Rabu 14 Oktober 2026
Hadis tentang Silaturahmi: Benarkah Bisa Melapangkan Rezeki dan Memanjangkan Umur?
Minggu 11 Oktober 2026
Jangan Iri dengan Nikmat Orang Lain, Ini Pesan Rasulullah agar Hati Lebih Tenang
Minggu 11 Oktober 2026
Upah Minimum Malaysia Naik Jadi RM2.000 atau Rp8,7 Juta, Keringanan Pajak dan Bantuan Tunai Ikut Bertambah
Sabtu 10 Oktober 2026
Kunci Menjalani Hidup dengan Tenang: Doa, Usaha, Ikhtiar, dan Tawakal
Kamis 08 Oktober 2026
Kenapa Ijazah SMA Masih Penting? Ini Pengaruhnya pada Kerja, Kuliah hingga Gaji
Rabu 07 Oktober 2026
DPRD Riau Keras Soal DBH: Pusat Jangan Hanya Ambil Migas, Daerah Juga Harus Sejahtera
Internasional

Selasa 20 Oktober 2026, 14:05 WIB
Jeff Bezos: AI Bisa Bikin Orang Menghidupi Keluarga dengan Kerja 3 Hari
Senin 19 Oktober 2026
Serangan Israel di Gaza Tewaskan Empat Warga Palestina, Termasuk Anak-anak
Jumat 16 Oktober 2026
Orang Kaya China Hadapi Tagihan Pajak, Sebagian Jual Separuh Portofolio Saham
Minggu 11 Oktober 2026
Upah Minimum Malaysia Naik Jadi RM2.000 atau Rp8,7 Juta, Keringanan Pajak dan Bantuan Tunai Ikut Bertambah
Politik

Jumat 09 Oktober 2026, 10:11 WIB
Politikus PKB Usul Pansus soal Ijazah Gibran, Singgung Peluang Pemakzulan
Rabu 07 Oktober 2026
Putusan MK soal Ijazah Gibran: Tak Temukan Bukti Meyakinkan Setara SMA, tetapi Gibran Tetap Wapres
Selasa 06 Oktober 2026
DPR Sahkan UU Pelindungan Ketenagakerjaan, Pimpinan DPR dan Kapolri Temui Buruh
Selasa 06 Oktober 2026
Malam Ini MK Bacakan Putusan Sengketa Syarat Pendidikan Gibran
Nasional

Selasa 20 Oktober 2026, 09:18 WIB
Kekecewaan terhadap Pemerintah Menguat, Mahasiswa Siapkan Aksi Dua Tahun Prabowo-Gibran
Selasa 20 Oktober 2026
Kekecewaan terhadap Pemerintah Menguat, Mahasiswa Siapkan Aksi Dua Tahun Prabowo-Gibran
Minggu 18 Oktober 2026
Gus Ipul Minta Wartawan Tak Hanya Tulis Keberhasilan Pemerintah, Kritik Jika Keliru
Sabtu 17 Oktober 2026
Travel Warning ke Arab Saudi, AMPHURI: Umrah Tak Otomatis Dihentikan
Terpopuler
01
Jumat 11 Juni 2021, 14:03 WIB
Irjen Argo: Kapolri Berikan Instruksi ke Jajaran Seluruh Indonesia Melakukan Operasi Premanisme 02
Kamis 06 Desember 2018, 07:17 WIB
Tabrakan Dua Pesawat Militer AS di Jepang, Tujuh Awak Hilang 03
Kamis 06 Desember 2018, 09:45 WIB
1 Anggota Brimob Tertembak Saat Pencarian Korban Penembakan KKB 04
Kamis 17 Desember 2020, 19:56 WIB
Hadir di Pembekalan CPNS, Sekjen Kementan: Tugas Kita Dua, Sejahterakan Petani dan Tingkatkan Produksi 05
Kamis 06 Desember 2018, 11:59 WIB
Ditolak Istri Berhubungan Badan, Ayah di Merangin Cabuli Anak Kandung
Pekanbaru

Rabu 14 Oktober 2026, 20:02 WIB
Permudah Anggota Bertransaksi, IKLA-RGS Gandeng Bank Nagari Terbitkan KTA Digital
Rabu 14 Oktober 2026
Permudah Anggota Bertransaksi, IKLA-RGS Gandeng Bank Nagari Terbitkan KTA Digital
Kamis 08 Oktober 2026
Udara Pekanbaru Makin Buruk, AQI 244 Tempatkan Kota Ini di Urutan Kedua
Selasa 06 Oktober 2026
Kualitas Udara Pekanbaru Pagi Ini Masuk Level Berbahaya, PM2.5 Capai 250,6 µg/m³