Selasa, 20 Oktober 2026

Breaking News

  • Produk UMKM Siak Tembus 40 Gerai Ritel Modern, Sembilan Pelaku Usaha Perluas Pasar   ●   
  • Bupati Afni: Mahasiswa Jangan Hanya Andalkan Teori, Pahami Persoalan Masyarakat   ●   
  • Jeff Bezos: AI Bisa Bikin Orang Menghidupi Keluarga dengan Kerja 3 Hari   ●   
  • Kekecewaan terhadap Pemerintah Menguat, Mahasiswa Siapkan Aksi Dua Tahun Prabowo-Gibran   ●   
  • 8 Amalan Pembuka Rezeki dalam Islam, dari Salat Dhuha hingga Silaturahmi   ●   
Terpilih Jadi Forkopimda Terfavorit Tahun 2022, Ini Kata Gubri Syamsuar
Kamis 29 Desember 2022, 12:11 WIB
Kapolda Riau, Irjen Iqbal menyerahkan penghargaan ke Gubri Syamsuar sebagai Forkopimda terfavorit di Riau

PEKANBARU - Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal menyerahkan penghargaan ke Gubernur Riau (Gubri), Syamsuar. Gubri terpilih sebagai forkopimda terfavorit tahun 2022.

Penghargaan diserahkan pada acara Penganugerahan Penghargaan Kapolda Riau, yang berlangsung di Lapangan Mapolda Riau, Kamis (29/12/2022).

Dikutip mediacenter.riau.go.id, Gubernur Syamsuar mendapatkan penghargaan dari Kapolda Riau, karena sudah mendukung kinerja organisasi kepolisian di Bumi Lancang Kuning.

Selain itu, Kapolda Riau juga memberikan penghargaan kepada Forkopimda Provinsi Riau, Perwakilan Kantor Wilayah di Provinsi Riau, elemen masyarakat, tokoh agama, dan alim ulama.

Atas penghargaan itu, Gubri berterima kasih atas apresiasi dari Polda Riau. Gubernur Syamsuar juga apresiasi jajaran Polda Riau dalam keamanan dan ketertiban. Termasuk mengamankan barang bukti kejahatan lainnya, untuk memastikan Provinsi Riau tetap aman dan terkendali.

"Kami menyampaikan apresiasi dan terima kasih bahwa kami hari ini bersama Forkopimda Provinsi Riau mendapat penghargaan dari Kapolda Riau atas kerjasama kita selama ini," kata Gubernur Riau.

Ia mengimbau, seluruh jajaran terkait untuk tetap bersinergi, bekerjasama, dan berkolaborasi. Serta menjaga kekompakan untuk menjaga dan memajukan Bumi Lancang Kuning.

"Kekompakan, kebersamaan, sinergi dan kolaborasi ini harus kita pertahankan," imbuhnya.

Sementara itu Kapolda Riau, Irjen Pol Muhammad Iqbal, mengucapkan selamat ke Gubri dan yang sudah mendapatkan penghargaan.

Kata Iqbal, jajaran Polda Riau belum sepenuhnya sempurna dalam menjalankan tugas yang di emban. Maka itu perlu kolaborasi sangat dibutuhkan demi terwujudnya cita-cita bangsa dan kemajuan di Riau.

"Selamat kepada yang sudah terbaik, pertahankan. Kami siap melakukan hal-hal yang berorientasi pada kepentingan publik. Demi tercapainya cita-cita luhur bangsa dalam membangun peradaban yang adil, makmur, dan sejahtera," pesan Kapolda. (*)




Editor : Tim
Kategori : Riau
Untuk saran dan pemberian informasi kepada Situsnews.com, silakan kontak ke email: [email protected]
Berita Pilihan
Minggu 18 Oktober 2026
Bukan Sekadar Berita, Media Online Lokal Berpeluang Jadi Bisnis Menjanjikan pada 2027

Sabtu 17 Oktober 2026
Travel Warning ke Arab Saudi, AMPHURI: Umrah Tak Otomatis Dihentikan

Jumat 16 Oktober 2026
Dari Pinggir ke Panggung Dunia, Edi Sakura Buka JOTA-JOTI 2026 Pramuka Bengkalis

Kamis 15 Oktober 2026
Jadilah Orang Kaya yang Zuhud, Bukan Hamba Harta

Rabu 14 Oktober 2026
Hadis tentang Silaturahmi: Benarkah Bisa Melapangkan Rezeki dan Memanjangkan Umur?

Minggu 11 Oktober 2026
Jangan Iri dengan Nikmat Orang Lain, Ini Pesan Rasulullah agar Hati Lebih Tenang

Minggu 11 Oktober 2026
Upah Minimum Malaysia Naik Jadi RM2.000 atau Rp8,7 Juta, Keringanan Pajak dan Bantuan Tunai Ikut Bertambah

Sabtu 10 Oktober 2026
Kunci Menjalani Hidup dengan Tenang: Doa, Usaha, Ikhtiar, dan Tawakal

Kamis 08 Oktober 2026
Kenapa Ijazah SMA Masih Penting? Ini Pengaruhnya pada Kerja, Kuliah hingga Gaji

Rabu 07 Oktober 2026
DPRD Riau Keras Soal DBH: Pusat Jangan Hanya Ambil Migas, Daerah Juga Harus Sejahtera

Copyrights © 2017-2026 All Rights Reserved by Situsnews.com
Scroll to top